logo
.

Ricerca personalizzata

Il pc si spengerà dopo 60 secondi!!

Tutto ciò che serve sapere sui sistemi operativi di casa Microsoft ed i software per questa piattaforma.

Moderatori: robyb1, Blobay, Drunken Master

Il pc si spengerà dopo 60 secondi!!

Messaggiodi spartaco1987 » 11 ago 2003, 21:10

Salve,
ho poco tempo per scrivere. WinXp mi da un avviso ad ogni avvio che si è bloccato il servizio RPC e mi da un minuto di tempo dopo di che il pc si spenge.
Che posso fare?
Ciao
Spartaco
Ultima modifica di spartaco1987 il 19 ago 2003, 21:24, modificato 2 volte in totale.
"Omnia sunt communia!"
Thomas Müntzer (27/05/1525)

"Ubi solitudinem faciunt, pacem appellant"
Tacito (98)

E "i colori di una vita monotona furono completamente ridipinti una volta per tutte"
Majakovskij (1917)

"Disprezzo dal più profondo del cuore chi può con piacere marciare in rango e formazione dietro una musica; soltanto per errore può aver ricevuto il cervello; un midollo spinale gli basterebbe ampiamente"
Albert Einstein

La marcia su Roma? "Una marcetta che sarebbe stata sciolta al primo colpo di cannone"
Generale dell'esercito italiano
Avatar utente
spartaco1987
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 3139
Iscritto il: 09 giu 2003, 19:59
Località: Paris

  • Condividi questa discussione
  • Ti piace questa discussione?
    Condividila! :)
    0

Messaggiodi spartaco1987 » 11 ago 2003, 21:21

Anche con un altro browser, e con il firewall disattivato. Dice "l'arresto è stato iniziato da NT AUTHORITY/SYSTEM.
Il sistema operativo è winXp Pro.
Ciao
Spartaco
"Omnia sunt communia!"
Thomas Müntzer (27/05/1525)

"Ubi solitudinem faciunt, pacem appellant"
Tacito (98)

E "i colori di una vita monotona furono completamente ridipinti una volta per tutte"
Majakovskij (1917)

"Disprezzo dal più profondo del cuore chi può con piacere marciare in rango e formazione dietro una musica; soltanto per errore può aver ricevuto il cervello; un midollo spinale gli basterebbe ampiamente"
Albert Einstein

La marcia su Roma? "Una marcetta che sarebbe stata sciolta al primo colpo di cannone"
Generale dell'esercito italiano
Avatar utente
spartaco1987
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 3139
Iscritto il: 09 giu 2003, 19:59
Località: Paris

Messaggiodi spartaco1987 » 11 ago 2003, 21:34

Sono riuscito ad farlo rimanere acceso per un po di tempo (ancora sta andando) e ho fatto una ricerca nei forum (prima non avevo tempo) per vedere se qualcuno aveva un problema simile. Nulla, solo altri problemi. Ho cercato anche il supporto APM ma non c'è. Potrebbe secondo voi essere quello?
Ho acceso il condizionatore in camera e per il momento non da problemi. Credo però che non sia un problema di temperature, almeno a giudicare dal messaggio d'errore.
Ciao
Spartaco
"Omnia sunt communia!"
Thomas Müntzer (27/05/1525)

"Ubi solitudinem faciunt, pacem appellant"
Tacito (98)

E "i colori di una vita monotona furono completamente ridipinti una volta per tutte"
Majakovskij (1917)

"Disprezzo dal più profondo del cuore chi può con piacere marciare in rango e formazione dietro una musica; soltanto per errore può aver ricevuto il cervello; un midollo spinale gli basterebbe ampiamente"
Albert Einstein

La marcia su Roma? "Una marcetta che sarebbe stata sciolta al primo colpo di cannone"
Generale dell'esercito italiano
Avatar utente
spartaco1987
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 3139
Iscritto il: 09 giu 2003, 19:59
Località: Paris

Messaggiodi Tiger » 11 ago 2003, 21:39

Anche a me!
Dice: è necessario riavviare windows perchè il servizipo RPC è terminato in modo imprevisto.
COsa è successo?
Ogni 10 minuti arriva questo messaggio?
Devo formattare?
Rispondeteeeeeee!!!!! :D :ok:
Grazie.
Ciao!
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Messaggiodi ragal99 » 11 ago 2003, 21:41

ragazzi ma non di da nessun codice di errore? se si scrivetelo così facciamo una ricerca più dettagliata..al sito della microsoft c'è un macello di roba com servizio RPC e affini...
CASE Cooler Master Centurion 534 Black - ALI Corsair HX620W - MOBO P5B-E - CPU Intel Core 2 Duo E6400 - VGA Ati X1950XTX - RAM Corsair XMS2 Twinx 2GB DDR2 (2x1GB) - HD Western digital caviar 250gb sataII + Seagate barracuda SataII 250gb - MONITOR Acer AL1916W Widescreen
Avatar utente
ragal99
Gold Member
Gold Member
 
Messaggi: 1761
Iscritto il: 12 giu 2003, 17:57

Messaggiodi Tiger » 11 ago 2003, 21:42

Dà questo messaggio:è necessario riavviare windows perchè il servizipo RPC è terminato in modo imprevisto.
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Messaggiodi ragal99 » 11 ago 2003, 21:43

CASE Cooler Master Centurion 534 Black - ALI Corsair HX620W - MOBO P5B-E - CPU Intel Core 2 Duo E6400 - VGA Ati X1950XTX - RAM Corsair XMS2 Twinx 2GB DDR2 (2x1GB) - HD Western digital caviar 250gb sataII + Seagate barracuda SataII 250gb - MONITOR Acer AL1916W Widescreen
Avatar utente
ragal99
Gold Member
Gold Member
 
Messaggi: 1761
Iscritto il: 12 giu 2003, 17:57

Messaggiodi Tiger » 11 ago 2003, 22:09

Il problema sembra passato...
Speriamo!
Senza ripristino
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Messaggiodi Dillinger » 11 ago 2003, 23:33

ragazzi Hellllp!!! è da questo pomeriggio che succede anche a me e su tutti e 2 gli Xp che ho , appena entro in rete dopo 1 minuti quel maledetto messaggio e si riavvia , che ca**zo si è inventata Microzozz ora

Immagine

è un miracolo che sono a riuscito a postare :cry:
Ultima modifica di Dillinger il 12 ago 2003, 00:52, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Dillinger
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 18 lug 2003, 20:23

Messaggiodi Dillinger » 11 ago 2003, 23:44

Ho messo 98 e ho cercato e la soluzione leggete qui -> http://www.microsoft.com/italy/technet/ ... 03_026.asp

maledizione a loro e ai loro prodotti di mer***a
Il mio cardellino --» Click
Abit AN7 | Barton 2500@3200 | (2x160GB Maxtor Sata) RAID0 | Powercolor 9600pro | Pioneer DVR108 | APC CS500
Avatar utente
Dillinger
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 18 lug 2003, 20:23

Messaggiodi Tiger » 12 ago 2003, 00:26

Cosa si deve scaricare dal link?
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Messaggiodi Dillinger » 12 ago 2003, 00:28

per Xp scaricare questo -> >>>QUI<<<
per 2k questo -> >>>QUI<<<
Ultima modifica di Dillinger il 12 ago 2003, 00:32, modificato 1 volta in totale.
Il mio cardellino --» Click
Abit AN7 | Barton 2500@3200 | (2x160GB Maxtor Sata) RAID0 | Powercolor 9600pro | Pioneer DVR108 | APC CS500
Avatar utente
Dillinger
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 18 lug 2003, 20:23

Messaggiodi Tiger » 12 ago 2003, 00:31

e poi?
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Messaggiodi Dillinger » 12 ago 2003, 00:32

e poi cosa , istalla e riavvia basta
Il mio cardellino --» Click
Abit AN7 | Barton 2500@3200 | (2x160GB Maxtor Sata) RAID0 | Powercolor 9600pro | Pioneer DVR108 | APC CS500
Avatar utente
Dillinger
Honor Member
Honor Member
 
Messaggi: 2763
Iscritto il: 18 lug 2003, 20:23

Messaggiodi Tiger » 12 ago 2003, 00:37

Gratis vero?
Saluti, Tiger
Avatar utente
Tiger
Elite Member
Elite Member
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 08 giu 2003, 21:44

Prossimo

Torna a Windows

bottom

top

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

bottom
cron